شاركت الهيئة العامة للبحوث العلمية الزراعية في مؤتمر القمة الأول لسلامة وجودة الغذاء ، الذي أقامته جامعة حماة بتاريخ 28-30 تشرين الثاني_نوفمبر 2016، تحت شعار «الغذاء الأفضل والأكثر أماناً يصنع في سورية» برعاية الدكتور عبد الناصر الشفيع عضو القيادة القطرية،رئيس مكتب الفلاحين القطري.
المهندس هاني الحسون يقدم بحث بعنوان “قياس وعي المستهلك تجاه سلامة الغذاء ودراسة العوامل المؤثرة فيه”
المهندس ميثم جليس يقدم بحث بعنوان “تصميم خطة هاسب لخط تصنيع الراحة بالفستق الحلبي”
المهندس هاني حسون يستلم شهادة مشاركة بالمؤتمر
جانب من جناح الهيئة في المعرض المقام على هامش المؤتمر