ندوة علمية بعنوان مضادات الأكسدة في الأغذية

أقيم في مركز البحوث العلمية الزراعية في حمص يوم الإثنين الواقع بتاريخ 15/4/2019 ندوة علمية بعنوان “مضادات الأكسدة في الأغذية”، وبحضور عناصر من دائرة الإرشاد الزراعي من مديرية زراعة حمص, افتتحت الندوة رئيس المركز الدكتورة بشرى خزام بالترحيب بالحضور, قدمت بعدها م.عبير المحمد عرضاً تحدثت فيه عن مفهوم مضادات الأكسدة في الأغذية وتصنيفها حسب (مصدرها وانحلاليتها وعملها الوظيفي) ثم تم التحدث عن مفهوم الجذور الحرة والعوامل المسببة لزيادتها في الجسم والأمراض المرتبطة بتأثير هذه الجذور على بعض الأنظمة الحيوية بالإضافة الى الأطعمة الغنية بمضادات الأكسدة وأهميتها لصحة الإنسان.

تحميل محاضرة مضادات الأكسدة في الأغذية